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Thursday, 12 May 2016

Consigli sulla sicurezza dei vostri coltelli da cucina



Si lavora duramente giorno dopo giorno, per risparmiare i soldi di cui abbiamo bisogno in modo che si può avere il meglio di tutto ciò che si desidera e può permettersi!. Se siete come me, la cucina è il tuo posto preferito in casa e se si ama cucinare come me ciò significa che anche voi volete comoprare i migliori coltelli da cucina professionali per le vostre avventure culinarie. 

Inoltre si dovrebbe anche imparare a prendersi cura di quei coltelli in modo che dureranno tutta la vita. I Coltelli da cucina sono strumenti e come qualsiasi altro strumento richiedono una certa quantità di manutenzione e cura per rimanere al top della condizione..

Ecco alcuni semplici consigli che vi permetteranno di avere le migliori coltelli da cucinaper molti anni a venire.

1. Non tagliare nulla su una superficie che non è stata progettata per lo scopo. Una superficie non idonea può danneggiare l'affilatura dei coltelli. Utilizzare solo un corretto tagliere da cucina. Un tagliere di roccia o di acero duro è il migliore.

2. Quando si è finito con i lavori di taglio, bisogna fare in modo di lavare i coltelli da cucina in acqua calda e sapone e asciugare a mano con un panno privo di pelucchi. Molte persone tendono a utilizzare la lavastoviglie, da evitare in assoluto.

3. Non utilizzare alcun tipo di polvere abrasiva o qualsiasi tipo di paglietta sui vostri coltelli. Non c'è assolutamente nulla che non si puo pulire dal coltello utilizzando solo acqua calda e sapone. Le polveri abrasive non faranno altro che grattare i vostri coltelli che col tempo, perderanno la loro capacita' di taglio e l'estetica.

4. La maggior parte coltelli oggi sono realizzati in acciaio inox di diverse varietà, ma "acciaio" non vuole dire che i coltelli sono eterni. qualsiasi coltello e' destinato a rovinarsi nel tempo, possiamo pero' rallentare il processo di invecchiamento pulendo e mantenendo i nostri coltelli  soprattutto dopo il taglio cibi acidi come limoni, peperoni e pomodori. Lo scolorimento può essere trattato con un lucido per metallo di buona qualità e un asciugamano privo di pelucchi o un panno per portare, la brillantezza e lucentezza originale dei vostri coltelli.

5. Nella nostra cucina, avere un coltello affilato e' decisamente un vantaggio quando si vuole preparare qualcosa da mangiare. Si sa pero che a volte i coltelli rimangono in disuso e rischiano di smussarsi e di perdere la capacita' di taglio per il quale li abbiamo acquistati. Esistono molte tecniche per affilare e levigare i coltelli da cucina. Leggi qui per maggiori informazioni. L'importante e' tenerli affilati e puliti. 

6. Non cercare di tagliare gli alimenti surgelati con i tuoi coltelli da cucina. Scongelare il cibo nel forno a microonde prima. Non essere impaziente! Non tentare mai di utilizzare i coltelli da cucina per tagliare l'osso. Se avete bisogno di tagliare l'osso acquistate una mannaia. Se non fai tutto cio' rischierai di rovinare o scheggiare la lama.

7. IMPORTANTE: tenere i coltelli fuori dalla portata dei vostri figli e conservarle in un luogo sicuro e protetto come un cassetto della cucina chiuso. Possibilmente in un posto "in alto" fuori dalla portata dei bambini. 

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